+7 800 333 0531
+7 495 120 3105 звонок по России
бесплатный
пн-пт 9:00-18:00
заказать обратныйЗВОНОК
+7 800 333 0531
+7 495 120 3105 звонок по России
бесплатный
пн-пт 9:00-18:00

Блог / Новости

Новые прицелы с дальномером Swarovski DS

В марте 2017 года на всемирной выставке в немецком городе Нюрнберг компания Сваровски представила абсолютно новую линейку оптических прицелов – серию Swarovski dS. Собственно, пока что эта линейка представлена лишь одним прибором – Swarovski 5-25x52* P L, поэтому немного рано безапелляционно говорить о том, чего ожидать от всей серии в целом. Тем не менее, некоторые общие выводы уже можно сделать.

Основные преимущества линейки прицелов Swarovski dS

Главная особенность новинки – инновационная система наведения на цель. В реальных условиях на точность выстрела влияет большое количество факторов: баллистические характеристики пули, скорость и направление ветра, температура окружающей среды и даже атмосферное давление. Обычно человек не в состоянии учесть все эти поправки. Новые прицелы Сваровски способны на это! Они рассчитывают оптимальную точку прицеливания с учетом множества сторонних факторов, а также всех баллистических поправок. Вся эта информация отображается рядом с прицельной сеткой на проекционном дисплее, ничуть не мешая обзору.

Благодаря такой технологии охотник имеет шанс не просто поразить дичь, но и сделать это с одного выстрела, без последующего добора. Настройка точки прицеливания осуществляется нажатием всего одной кнопки на приборе.

Кроме того, новинка имеет и ряд других примечательных особенностей:

  • 5-кратный зум, 25-кратное приближение – идеальные параметры для стрельбы с дальней дистанции.
  • Проекционный дисплей с высоким разрешением – именно на нем отображается вся информация о цели и поправках.
  • Синхронизация со смартфоном с помощью Bluetooth соединения – все баллистические параметры и особенности ружья вносятся через специальное приложение на мобильном устройстве.
  • Боковой барабанчик для коррекции параллакса.
  • Прицельная марка с регулируемой подсветкой.
  • Качественная светосильная оптика Сваровски с коэффициентом светопропускания 83%.
  • Надежный, прочный и легкий корпус, защищающий устройство от механических повреждений и проникновения внутрь влаги.

Подробнее >>>